terça-feira, 15 de maio de 2012

BLOG UNIDOS COM A DEMOCRACIA - ELEIÇÕES MUNICIPAIS DE 2012 - VAMOS FISCALIZAR AO PÉ DA LETRA

Espirita Verde.
 PELO QUE ESTOU VENDO VOCE ESTÁ ATENTO,O GOVERNO PARECE DAR SATISFAÇÃO APARENTE Á SOCIEDADE MAS, NINGUÉM SABE DOS 10 MILHÕES.CADE A TRANSPARENCIA, SABER QUE EXISTE ESTE DINHEIRO NAO DIZ COM QUEM ELE ESTÁ,SE NA MÃO DO GOVERNO,SE NA MÃO DOS FUTUROS POLITICOS SABE-SE QUE UMA GRANA ESTA A POSTOS PRA SER USADA ,NÃO SE SABE COMO. DEVE-SE JUNTAR POPULAÇÃO INFORMADA AGRUPAR TODO MUNDO E NÃO DEIXAR QUE ESTE DINHEIRO SE ESVAIA SEM CONTROLE.DEVEM SER FEITAS LISTAS DO QUE É PRECISO FAZER,SABER QUANTO CUSTA E COBRAR EM PÚBLICO A DECISÃO DE USA-LO DIRETAMENTE NAS REFORMAS SEM DEIXAR DE FICAR DE OLHO.EXIGIR MESMO SEM DEIXAR CORRER SOLTO TODA A OCORRENCIA FINANCEIRA PARA NÃO DEIXAR QUE LANCEM MÃO DA VERBA.ACREDITO EM SUA BOA VONTADE E PEÇO QUE JUNTEM-SE PARA CONTROLAR ESSES QUE QUEREM SER "OPOSIÇÃO"E QUERER UTILIZAR O DINHEIRO EM PROL DA COMUNIDADE COM JUSTIÇA.BOA SORTE E ATENÇÃO!!! em RN POLITICA EM DIA 2012 - vote certo - não caia em públicidade politica.
UF: RN
Município: GROSSOS
Período: 01/01/1996 a 07/05/2012
Total conveniado com o Município: R$ 9.396.372

COMUNICADO DE GROSSOS CIDADE PRAIA AO POVO DE GROSSOS

O UNICO BLOG DE GROSSOS QUE TRABALHA EM DEFESA DO POVO

Uma das grandes conquistas da Revolução foi a “liberdade de expressão”

Em finais de Abril, mês da Revolução dos Cravos, termino a reprodução de passagens do ponto 106 do livro de Memórias de Rómulo de Carvalho sobre os acontecimentos que se seguiram ao dia 25 de Abril. As anteriores passagens podem ler-se aqui e aqui.

Não deixe, no entanto, o leitor de se deter nas páginas em papel, onde a reflexão do professor-poeta se alarga. Tanto do que ali é dito se manteve imperturbável em quase quatro décadas... Será a nossa característica ou a nossa tragédia?
Rómulo de Carvalho,
in Memórias (2010), Fundação Calouste Gulbenkian, pp. 300-309.

DEMOCRACIA SE FAZ - POVO UNIDOS COBRANDO DOS TREIS PODERES - LEGISLATIVO - EXECUTIVO - E O FAMOSO JUDICIARIO - QUE NAS ELEIÇÕES DE 2012 O ELEITOR VAI SER O JUIZ

.
fonte   diariodluta.blogspot.com
 
fonte   blogdofred.folha.blog.uol.com.br
 
 
 
 fonte  diariodluta.blogspot.com
POR ACASO FISCALIZAR O MUNICIPIO DE GROSSOS É CRIME - SABER PARA ONDE ESTÁ INDO 11.117.089,80  POR MÊS - ANO

NÃO ADIANTA AMEAÇAS - VAMOS CONTINUAR - ELEIÇÕES MUNICIPAIS 2012 - FICHA LIMPA - DOA A QUEM DOER

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário